15 juil. 2021
Avis vérifiéDe l'accueil téléphonique à l'intervention tout était parfait. Je ne peux que recommander.
15 juil. 2021
Avis vérifiéPour ma part changement de moteur volet roulant. Réparation nickel. À voir avec le temps.
15 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très sympathique. Rien n’a dire je recommande sans problèmes
Réponse de Reparstores.com
Merci
15 juil. 2021
Avis vérifiéTravail bien fait, tout était parfait et propre à la fin. Pas de dépassement par rapport au devis, je recommande.
15 juil. 2021
Avis vérifiébon technicien travail soigne
15 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien très professionnel aimable je suis très satisfaite.
15 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait !!!
15 juil. 2021
Avis vérifiéSuper efficace et rapide
Avis vérifiétrès bonne intervention
15 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent, consciencieux, efficace, à l'écoute
Avis vérifiéTrès bon technicien
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Technicien agréable. Ménage fait.
15 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide Très bon travail
15 juil. 2021
Avis vérifiéMerci au technicien repar stores de l hay les roses services rapide qualité du travail est prix très correct ça fait plaisir d avoir un interlocuteur qui connais son métier et vous facture au juste prix
15 juil. 2021
Avis vérifiéParfait !!! Efficacité, sympathie. Je referais appel à Reparstores si besoin.
15 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien calme,compétent et efficace. Très satisfait
15 juil. 2021
Avis vérifiéRéparation rapide et efficace
Avis vérifiéTrès compétent
15 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnel compétent, rapide, , ponctuel, aimable
15 juil. 2021
Avis vérifiéUn grand merci à vous une intervention parfaite Avec une disponibilité au top