15 juil. 2021
Avis vérifiéintervention rapide avec explications, excellent rapport qualité/prix
Avis vérifiéexcellent travail ,
Avis vérifiétres bon travail
15 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et pro.
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, très professionnel. Merci.
15 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour à tous, je suis extrêmement satisfait de constater qu'au CALVADOS les gens sont des "humains" et "commerçants" et très scientifiques. Bravo
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention pour un remplacement de tablier. Le travail a été sérieux et propre, le technicien est arrivé à l'heure et a bien pris le temps de s'assurer que tout fonctionnait correctement avant de partir. Exactement ce qu'on attend d'un véritable travail de professionnel. Je recommande !
15 juil. 2021
Avis vérifiéTechniciens très agréables, rapidité d'intervention, propreté, parfait.
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et efficace. Seul, le problème de réinstallation de la surface non terminé
15 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace et ponctuel Chantier réalisé proprement. Je recommande
15 juil. 2021
Avis vérifiéRéparation rapide et propre. Nous sommes satisfaits.
15 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien le technicien agréable, travail soigné et rapide
15 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et professionnelle,de bons conseils pour une utilisation optimale de nos volets roulants solaires. Je recommande l'équipe de monsieur Millou
15 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention bien, travail bien fait.
15 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe très sérieuse et dynamique je recommande vivement
15 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien aimable ,sérieux.travail organisé, rigoureux et efficace.
15 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien aimable, courtois, répondant volontiers à tout questionnement. A fait un travail impeccable.
15 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et bien géré
15 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnel à l'heure, intervention de qualité, conseils à la clé. Je recommande.