15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail ,rapide. Le montant de la facture était très raisonnable.
15 juil. 2021
Avis vérifiéTres professionel respectueux de l heure intervention,respectueux des gestes barrrieres soigneux je recommande Reparstore et ses techniciens.
15 juil. 2021
Avis vérifiéprofessionnel, travail soigneux et bien fait,
Avis vérifiéTres bonne intervention
15 juil. 2021
Avis vérifiéTravail très bien fait. Satisfaction
Avis vérifiétrès bonnes prestations
Avis vérifié...
15 juil. 2021
Avis vérifiéTravail très bien fait, finitions de propreté très nettes. Un point d'amélioration : les risques de chute des tringle et es caissons en PVC sont non négligeables et ce serait mieux de demander au client de mieux dégager la zone d'intervention.
15 juil. 2021
Avis vérifiéLe travail a été propre malgré une légère pluie. Maison a recommander.
15 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Avis vérifiéras rapide
15 juil. 2021
Avis vérifiétres pro,bon rapport qualité/prix
15 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention le lendemain de mon appel pour diagnostiquer la panne d'un volet roulant et l'établissement d'un devis de réparation. La réparation a été faite quelques jours après. Technicien très professionnel, aimable et discret. Je recommande car en plus les tarifs sont corrects.
Avis vérifiéProfessionnel et sympa
15 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite, soigneuse.
Avis vérifié....
15 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent. Devis réalisé de manière juste, concentré sur les pièces défectueuses. Un peu de délais pour la réparation, compréhensible en cette période d'été car ils sont très sollicités. Une autre société concurrente (à Toulouse) a osé me faire un devis par téléphone à partir d'une simple photo me recommandant de changer tout mon volet, et m'obligeant presque à passer sur de l'électrique, ce que je ne voulais pas. Bref, je recommande pour cette première expérience.
15 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire tout s est bien passé je recommande
15 juil. 2021
Avis vérifiéPonctualité, efficacité qualifient cette intervention qui nous a donné totale satisfaction
15 juil. 2021
Avis vérifiéRdv respecté, travail bien effectué.