Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
13 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, je vous transmets mes remerciements pour votre intervention du 05/07/2021 concernant le remplacement du store banne. Je suis très enchanté de la qualité du travail effectué par vos Techniciens et du choix de votre fournisseur de matériel, couleur et solidité du produit. Le nettoyage des locaux a bien été fait après les travaux. Impressionnant la prestation de ces Messieurs. Je conserve votre adresse pour des futurs travaux, en particulier la rénovation de volets roulants.
13 juil. 2021
Avis vérifiéRapide efficace et claire
13 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité, travail et relations excellentes. merci
Avis vérifiéefficacité rapidité
13 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, efficace, à l'écoute, et à l'heure
13 juil. 2021
Avis vérifiéArrivé avant l'heure et très professionnel !
13 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et prestataire sympathique.
13 juil. 2021
Avis vérifiéPrise de RDV pour changer moteur d'un store banane . Efficace , très professionnel, à l'écoute de ma demande pour effectuer les travaux sur un délai court, je recommande cette entreprise et son technicien :-)
Avis vérifiétrès professionnel
Avis vérifiéparfait
13 juil. 2021
Avis vérifiéBonne prestation de la personne qui est passée
13 juil. 2021
Avis vérifiéIntervenants et secrétariat très aimable
13 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour tres compétent il connaît bien son métier agréable d'avoir a faire a des personnes compétent justes cordialement . Ouali
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Respect de l’horaire de rendez-vous et réparation effectuée dans l’heure.
13 juil. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaits du travail effectué
13 juil. 2021
Avis vérifiéTravail soigné. Heure RDV respectée.
Avis vérifiénickel
13 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide
13 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité d'intervention et efficacité
13 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide, professionnel compétent.