Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
13 juil. 2021
Avis vérifiéService impeccable. Entièrement satisfaite.
13 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien Valentin en intervention chez moi est très professionnel, ponctuel et travail soigné. Bon diagnostic de la panne
Avis vérifiéSympa. Pro. Impeccable
13 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Messages de confirmation des rendez-vous et information immédiate pour un léger retard.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
13 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent service, très professionnel. Le technicien a immédiatement diagnostiqué les causes des pannes de mes stores et a fait les réparations sur le champ après m'avoir fait le devis sur place. La facture m'a paru raisonnable.
13 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel et ponctuel. Store installé sans aucun souci
13 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention sur panne de moteur réalisée au mieux, ponctualité, politesse et propreté.
13 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien gentil, très professionnel, organisé, rapide et efficace.
Avis vérifiéRas
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande aussi souvent que j'ai l"occasion
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expertise et très bon contact.
13 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace dans la journée même. Travail très soigné et propre.
Avis vérifiétres pro
13 juil. 2021
Avis vérifiéLe personnel est très gentil et très professionnel. Bravo
13 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et professionnelle, personnel très serviable et réactif. Très bien.
13 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent, travail minutieux. Je suis très satisfaite.
13 juil. 2021
Avis vérifiéLes 2 intervenants qui sont venus chez moi étaient très aimable, très professionnels, je recommanderais à d'autres personnes de mes connaissances.
13 juil. 2021
Avis vérifiétrès précis dans ses actions aussi bien pour la prise de rdv
Avis vérifiéTechnicien très professionnel