13 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire. Intervention parfaite depuis le coup de téléphone initial jusqu'à l'exécution de la réparation
13 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de sérieux ,travail soigné et rapide
13 juil. 2021
Avis vérifiéLes délais sont respectés et le travail est fait correctement. Bonne relation et courtois avec les clients. Je recommande cette entreprise.
Avis vérifiéexcellente
13 juil. 2021
Avis vérifiéJe n’ai rien à dire de négatif. Le jour et horaire d’intervention on était respectés.le démontage à été fait proprement ainsi que la nouvelle pose des tabliers. Travail sérieux, rapide et propre. A oui, j’allais oublier de dire que la peinture et papier peint n’ont même pas été abîmés, bravo et merci à Mr Henneguet J.P.
13 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide très bon contact avec les techniciens très sérieux. Je recommande cette entreprise.
Avis vérifiéTrès bon travail
13 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention impeccable et rapide
13 juil. 2021
Avis vérifiéLors de sa première visite pour établir le devis, il s'est excusé d'avoir 5 mn de retard ! Il m'a bien expliqué ce qu'il y avait à faire, le prix que cela allait me coûter et m'a fixé une date d'intervention selon mes disponibilités quelques jours plus tard. Il est arrivé en avance ce jour là, la réparation a été faite rapidement. Il m'a fait vérifier que tout fonctionnait avant de me demander le règlement. Il a travaillé très proprement. Je suis très satisfaite
13 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien hyper pro. Merci beaucoup
Avis vérifiéPonctuel, professionnel
Avis vérifiéTres bien
13 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapoderm et bons conseils
13 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention faite peu de temps après appel pour réparation d'un volet roulant. Le technicien a remis le volet en état en 30 minutes. Technicien poli, soigneux et professionnel.
13 juil. 2021
Avis vérifiéCompétent sympa et disponible. Bravo et merci.
13 juil. 2021
Avis vérifiéLes techniciens ont réalisé une intervention en respectant les gestes barrière, la propreté du travail est à souligner. Les explications apportées sur le fonctionnement du store ont été très claires.
13 juil. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l’intervention rapide de Monsieur Nicolas JACQUES. Professionnel ponctuel, très sérieux, compétent, efficace et agréable. Explications claires et précises. Il a fait un excellent travail. Nettoyage après intervention. Recommandation sans hésiter. Merci Monsieur Nicolas JACQUES.
13 juil. 2021
Avis vérifiéefficace et rapide .Très aimable
Avis vérifiéTop