13 juil. 2021
Avis vérifiéL’intervention du technicien s’est très bien passée, heure du RDV respectée, prise en compte de notre demande et travail sérieux du technicien. le travail a été très bien fait. Nous avons été très satisfaits sur sa prestation et pour son contact sympathique et à notre écoute. Nous recommandons ce technicien
13 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation en tout point
13 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de cette intervention = ponctualité, professionnalisme, propreté après intervention.
13 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique et compétitif, ce spécialiste de volets roulant est parfait. J’avoue effectuer régulièrement des travaux avec lui et je ne suis jamais déçu.
13 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien réactif et professionnel
13 juil. 2021
Avis vérifiéintervention rapide et très professionnelle. je recommande
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Rien à dire. Parfait.
13 juil. 2021
Avis vérifiéla facture a été diminuée du coût du démontage du coffre non executé puisque le travail a été fait depuis le grenier. Pour changer 2 moteur le travail a été executé en 1h30. Trés sèrieuse entreprise.
Avis vérifiécompétence reconnue
13 juil. 2021
Avis vérifiéBon travail- tout est correct-propre
13 juil. 2021
Avis vérifiétravail pro comme d habitude
13 juil. 2021
Avis vérifiéintervention du technicien toujours parfaite il connait très bien son métier et avec de la gentillesse cela fait plaisir donc rien a dire merci
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès content Intervention rapide et équipe à l'écoute. Rien à redire
13 juil. 2021
Avis vérifiéLes techniciens ont respecté l'heure du RDV ce que j'apprécie énormément. Travaille soigné. Chantier laissé propre. Je recommande
13 juil. 2021
Avis vérifiéRéponse très rapide, travail effectué le jour même, tout était parfait, merci beaucoup
13 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et prix très compétitif.
13 juil. 2021
Avis vérifiéPour nos volets solaires: intervention rapide, propre et professionnelle ! Délais respectés ! Je recommande.
13 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel, compétent, ingénieux, à l'écoute, disponible et rigoureux