Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
11 juil. 2021
Avis vérifiéREACTIVITE SERIEUX CONSEILS PROFESSIONNELS ET QUI N'INSISTE PAS PARFAIT POUR MA PART
11 juil. 2021
Avis vérifiéentreprise très sérieuse, travail soigné. Je recommande vivement.
11 juil. 2021
Avis vérifiéSuper rapide et très efficace. Bravo
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et respectueux
Réponse de Reparstores.com
Merci
11 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent. Ponctuel.
11 juil. 2021
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE EFFICACE ET HUMAINE POUR REPARATION CHEZ CLIENT AGé DONT LA PANNE SUR SES VOLETS ROULANTS ETAIT TRAUMATISANTE POUR LUI MERCI POUR L'EFFICACITE ET LA GENTILLESSE DU TECHNICIEN AVEC LE CLIENT
11 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétant et agréable. Son soucis numéro 1, la satisfaction du client.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Travail soigné. Je recommande
11 juil. 2021
Avis vérifiéIMPECCABLE ! Aimables, à l'écoute. Difficile de faire mieux.
Avis vérifié-----
11 juil. 2021
Avis vérifiétrès bonne prestation, soignée et très professionnel
11 juil. 2021
Avis vérifiéBonne initiative de pouvoir faire le remplacement dans la foulée du constat
11 juil. 2021
Avis vérifiéTechniciens ponctuels, très aimables et très compétents et efficaces. Je suis très satisfait.
11 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide pour le diagnostic initial et le rendez-vous pour la réparation sur deux volets roulants électriques. Service de réparation au top, rapide et à tarifs très correct. Merci Mr Schaerer, je recommande sans souci
11 juil. 2021
Avis vérifiéDiscret efficace un grand Merci
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude
11 juil. 2021
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de l'installation des stores et de l'utilisation .
11 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très content de revoir Jean, comme à son habitude très aimable et très professionnel.
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnels, des personnes courtoises.
11 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace comme d'habitude.