Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
Avis vérifiéTrès professionnel
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Ponctualité, amabilité, travail propre et bien fait. Vraiment aucun problème. Très satisfaits du résultat.
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable
13 juil. 2021
Avis vérifiévotre technicien au top rien à dire que du bien un vrai professionnel !
13 juil. 2021
Avis vérifiéGrande compétence évidente et toutes les pièces dans le véhicule, intervention vraiment très bien et très rapide.
13 juil. 2021
Avis vérifiéContente de l'intervention , rapide soignée
11 juil. 2021
Avis vérifiéToujours très pro et fiable Faisons donc appel régulièrement à eux
11 juil. 2021
Avis vérifiéParfait et très rapide. Aussi très compétent et à l’écoute et il sait tout de suite vous orientez sur le bon produit.
11 juil. 2021
Avis vérifiéEfficacité, explications précises, propreté du travail, bonne humeur.
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapidité de l'intervention et amabilité
11 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaitement bien réalisée ! Intervenant très qualifié, il a toutes les qualités requises pour exercer. Attribution d’un 20/20 !!!
11 juil. 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et compétente. Travail soigné. Réponse rapide aux demandes de renseignement. Totale satisfaction sur deux chantiers différents.
11 juil. 2021
Avis vérifiétrès professionnel,éfficace, totale confiance.Agréable contact avec l'équipe.
11 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et ponctuelle ! Travail sérieux, rapide et conforme à la commande. Je recommande.
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Travail soigné et rapide. Je recommande sans aucune hésitation.
11 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Avis vérifiéParfait !
11 juil. 2021
Avis vérifiéTout est absolument parfait. Si toutes les entreprises fonctionnaient comme Reparstores ce serait le bonheur. Ponctualité, professionnalisme, contact sympathique sont d'une efficacité remarquables. Ne rien changer.
Avis vérifiéTravail soigné