Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
10 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide et très professionnelle J’ai appelé le matin 9h pour le changement d’un moteur de volet roulant et l’intervention a eu lieu à 11h30
Avis vérifiétrès satisfaite
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Donne de bonnes explications.
10 juil. 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils et du professionnalisme. Je recommande.
10 juil. 2021
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien effectuée le personnel est très compétent Travail propre et impeccable
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande ce technicien et il est toujours de bon conseil pour la pause d’un store et d’une porte de garage
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseils lors de l'intervention
Avis vérifiéimpeccable
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de tout.
10 juil. 2021
Avis vérifiédélai de RV bien respecté. conforme au devis réparation bien réalisée de bons conseils pour une modification de l'installation et très réactif. en plus très sympatique
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Equipe efficace et sympathique. Travail vite fait bien fait.
Avis vérifiétrès bien
10 juil. 2021
Avis vérifiéMa note parle d’elle même 👍 très bien sympa et très professionnel !
10 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien au top , soigneux et rapide , courtois et poli . Je recommande.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel ,sympathique. Travail soigné je recommande
10 juil. 2021
Avis vérifiéTravail très bien réalisé. Personnel compétent, aimable et disponible.
Avis vérifiéRas: duree pose ,montage , propreté
10 juil. 2021
Avis vérifiéTout c est deroule comme ptevu
10 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire, nettoyage soigné, remplacement bien effectué. Très bon contact et comportement très professionnel.
10 juil. 2021
Avis vérifiéPonctuel et à l'écoute et surtout très propre