10 juil. 2021
Avis vérifiéparfait , rapide et efficace
10 juil. 2021
Avis vérifiéefficacité, compétence, à l'écoute. Technicien très sympathique par ailleurs
Avis vérifié....
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Bon rapport avec le client.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention, sérieux disponible et très professionnel. Nous envisageons certaines modifications chez nous et comptons bien retravailler avec.
Avis vérifiérien à ajouter
10 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite, moteur remplacé rapidement
Avis vérifiéTrès professionnel
10 juil. 2021
Avis vérifiéPrestation efficace et avec 15 jours d'avance sur le planning. Les gestes barrières ont été parfaitement respectées.
10 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel competent sympathique qui a resperte toutes les règles de sécurité sanitaire et de propreté. Tres Satisfait.
10 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, ponctuel, tout était parfait. Délai d’intervention très rapide
10 juil. 2021
Avis vérifiéa l’heure efficace soigneux
10 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et à l’écoute du client
10 juil. 2021
Avis vérifiéParfait. Très pro, très sympa. Je recommande.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très aimable et efficace Prestation conforme à mon attente Cela fait plaisir d’avoir une prestation de Depannage d’aussi bonne qualité
10 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité et travail bien fait .
10 juil. 2021
Avis vérifiébonne intervention forfait un peu cher pour un simple reglage de fin de course
Avis vérifiéRien à redire
10 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très ponctuel, réparation du volet rapide et efficace. Il m'a aussi donné des conseils pour l'entretien des volets. Je recommande.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTravail bien fait mais techniciens antipathiques