Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
10 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien serieux faisant tout son possible pour intervenir
10 juil. 2021
Avis vérifiéRépond aux questions posées et bon comportement
10 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien sympa et compétent, répond parfaitement aux questions, efficacité maximale
10 juil. 2021
Avis vérifiéTout est bon : devis, bonne qualité du travail effectué, delais respectés, intervenants agréables. Je recommande..
10 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Parfait, travail nickel
10 juil. 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien passé y compris en.notre absence. Ça marche très bien. La nouvelle commande électrique est très jolie et cerise sur le gâteau nous avons retrouvé le coffre du store tout propre.merci
10 juil. 2021
Avis vérifiéTravail impeccable !
10 juil. 2021
Avis vérifiémerci pour votre professionnalisme je suis très satisfaite de cette opération et je donne vos coordonnées à des amis pour vous faire connaitre Enfin des spécialistes qui ne se moquent pas de leurs clients.Cela faisait un mois que j'attendais mon voisin (monteur) et vous, rendez- vous très précis , la veille de l'intervention rappel de l'heure du rendez-vous et 5mn d'avance le jour même . Pour moi c'est Coutances dans la Manche j'espère que tout le réseau est de même Merci beaucoup pour votre accueil que ce soit téléphonique ou intervenant
Avis vérifiéTout Tres bien
10 juil. 2021
Avis vérifiéM. Alventosa a pu intervenir rapidement et efficacement.
9 juil. 2021
Avis vérifiéTravail rapide et technicien très professionel
9 juil. 2021
Avis vérifiéBOnne exécution du travail réalisé avec soin. Entreprise à recommander.
9 juil. 2021
Avis vérifiéPro et courtois. Bonne prestation de réparation
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès sympa et travail très bien effectué
9 juil. 2021
Avis vérifiéRas comme toujours dommage que les rdv soient si longs pour une intervention
9 juil. 2021
Avis vérifiébonjour, excellent travail: merci.
9 juil. 2021
Avis vérifiéDélai un peu long mais prix correct et bonne réalisation
9 juil. 2021
Avis vérifiéPrestation parfaite technicien très professionnel , efficace chantier propre. Tres satisfaite
Avis vérifiéTrès professionnel