10 juil. 2021
Avis vérifiéparfait rien a dire
Avis vérifiéTrès sérieux
10 juil. 2021
Avis vérifiéTout bien ! Très pro. Je recommande.
10 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai déjà fait appel à la société Repar’stores Béthune et je suis toujours très satisfait des services exécutés : rapidité, efficacité, sérieux et professionnalisme.
Avis vérifiétrès bien
10 juil. 2021
Avis vérifiétres bien travail impeccable
10 juil. 2021
Avis vérifiéImpeccable, pontuel et efficace
10 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
10 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien très professionnel,je n'hésiterai pas à faire appel à vos services si nécessaire
Avis vérifiétres tres bien
10 juil. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous simple avec très bonne réactivité du technicien. Réparation de mon store très bien réalisée. Technicien efficace et très sympathique. Je recommande vivement.
10 juil. 2021
Avis vérifiéDevis et intervention rapides. Le réparateur a été ponctuel, efficace, soigneux. Je n'hésiterai pas à lui refaire appel.
10 juil. 2021
Avis vérifiérapidité du dépannage ,un travail sérieux par une personne compétente et à l écoute du client.
10 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace, très professionnel, professionnel à recommander.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon professionnel. Le travail effectué est conforme en tout point avec le devis. Je ne puis que recommander sans hésiter une seconde Mr Maury à mon entourage.
10 juil. 2021
Avis vérifiéDéjà répondu à cette intervention du mois d’Avril
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrés satisfait du travail, propre et personne trés sérieuse.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien ,réactif ,ponctuel et court délai .
10 juil. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention à tous points de vue .
10 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention conforme à nos souhaits Technicien bien à l'écoute