Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
7 juil. 2021
Avis vérifiéexcellent vite fait bien fait en plus suite à des défection de clients le travail s'est trouvé avncé de plusieurs jours
Avis vérifiésuper !! très pro !!! nous recommandons
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, travail soigné, personnel ponctuel, soigneux et attentif. Je recommande fortement.
Avis vérifiéTechnicien professionnel
7 juil. 2021
Avis vérifiéEtant en région parisienne, je n'ai pas vu le résultat de l'intervention. A priori, la confiance est au rendez-vous
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande ! Mon moteur de store a été changé de suite , intervention rapide et efficace ! Technicien sympa
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien . Ponctuel ,agréable et très efficace . Une qualité de service que l'on voudrais trouver chez tout le monde .
Avis vérifiéNickel👍
7 juil. 2021
Avis vérifiéponctualité du technicien, celui ci m' a bien renseigné sur la réparation effectuée, parfait
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéentreprise sérieuse -
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, très bon travail
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel Intervention rapide et efficace Je lui ferai de nouveau confiance une prochaine fois que je n'espère Pas trop rapide😄😄 Merci beaucoup.
Avis vérifiéBon professionnel
7 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien très poli et agréable rien à redire
7 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite. Prix très correct. Horaire de rendez-vous respecté.
7 juil. 2021
Avis vérifiétrès professionnel, nous le recommanderons sans problème. très satisfait
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement CART-LAMY Jimmy/MENTON. Intervention très rapide (contacté le samedi, rdv le lundi). Professionnel, ponctuel, tarif juste pour le type d'intervention, il est arrivé prêt à travailler avec les utils et quelques pièces de rechange ce qui lui a permis de reparer nos volets immédiatement sans avoir à revenir, très apprecié car nous ne recevons personne à notre domicile en ce moment de crise sanitaire. Dans l'avenir nous ferons appel à ses service sans hésiter.
Avis vérifiéTop !