7 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnel très réactif, sérieux, a l'écoute avec prix raisonnable. J'ai été très satisfaite par son intervention et je le recommande vivement.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Rapide et efficace.
7 juil. 2021
Avis vérifiéAgent très compétent, très réactif intervention le jour même.
Avis vérifiéTrès satisfait
7 juil. 2021
Avis vérifiéSuper pro. Ponctuel et sympathique. A resolu le probleme rapidement :) Merci encore!
Avis vérifiéTravail apparemment impeccable . Agréables et efficaces
7 juil. 2021
Avis vérifiéRendez-vous respecté. Professionnel et efficace.
7 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide. Equipe sympathique.
7 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention par 2 techniciens très compétents et expérimentés. Très satisfait de l'intervention.
7 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention de très grande qualité. Nous sommes entièrement satisfait.Continuez ainsi. .P.Castelli.
7 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, sérieuse et sympathique
7 juil. 2021
Avis vérifiéParfait. Efficacité, professionnalisme, propreté.
Avis vérifiéimpeccable
7 juil. 2021
Avis vérifiéBons conseils..tres bon travail.. respect du rendez vous..proprete du chantier a son depart..
7 juil. 2021
Avis vérifiéAimable rapide à l heure il connaît son métier
7 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, discret et organisé.
Avis vérifiéIntervention parfaite
7 juil. 2021
Avis vérifiéParfait sur tous les points
7 juil. 2021
Avis vérifiéDiscret propre et efficace
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la pose du store sur mon balcon. Équipe compétente efficace et très aimable. Je recommande cette société.