Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
7 juil. 2021
Avis vérifiéRéactivité, Tarif, Délais, Professionalisme. Je suis particulièrement ravi de l'expérience avec M. Goudoux. Je recommande donc vivement
7 juil. 2021
Avis vérifiéIntervenant ponctuel, qui connait bien son travail. Rapide et efficace
Avis vérifié...........
7 juil. 2021
Avis vérifiétrès ponctuel et à l'écoute et connait bien son métier, très efficace
7 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, travail soigné.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien super professionnel. Excellent.
7 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Très satisfait
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrés bonne réactivité et disponibilité. Travail propre Pouvez-vous m'envoyer les consignes pour centralisation des volets buddendorf ?
7 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention ponctuelle et soignée. Délais de dépannage un peu long mais je recommande !
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel,rapide, connaît bien son travail.
Avis vérifiéEfficace et professionnel
7 juil. 2021
Avis vérifiépersonne tres professionnel nous avons éte tres content du service je recommanderai votre entrprise
7 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire ils étaient très professionnels rapides discrets et sympathiques.
7 juil. 2021
Avis vérifiétres bon installateur, disponible, bon travail, respect des délais et bon rapport qualité-prix
7 juil. 2021
Avis vérifiéSérieux et de bon conseil
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Avis vérifiéTrès professionnel, sympathique et efficace ! Merci
7 juil. 2021
Avis vérifiérapide disponible pour une urgence et tarif correct je recommande
7 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et à l écoute