Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
Avis vérifiéIntervention parfaite
7 juil. 2021
Avis vérifiéL'enrouleur pouvait être plus solide, le volet étant lourd. Bon travail sur place.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, mais faudrait penser à envoyer une confirmation après l'acceptation du devis
Avis vérifiéRas
7 juil. 2021
Avis vérifiéC'est surtout lors des éventuelles interventions de SAV qu'il est possible d'apprécier la qualité globale d'un prestataire. Cela dit, le changement de moteur d'un store banne effectué hier s'est déroulé de façon nominale et par une équipe sérieuse, attentionnée disposant des savoir-faire nécessaires à l'opération et d'une logistique de qualité
Avis vérifiéTout c'est très bien passé avec M. LOOTENS
7 juil. 2021
Avis vérifiéRéparation conforme au devis, excellent conseil et relationnel, bon rapport qualité prix. En toute confiance.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très soucieux de répondre à la problématique du client , très à l' écoute et à la recherche de la meilleure solution technique et chez moi c'était difficile car les caches de volets roulants ont été montés sans prévoir de réservation pour leur ouverture.La solution trouvée après réflexion et recherche dans le soucis d'un résultat esthétique mérite d'être souligné 20/20 pour ce monsieur tant sur le plan du travail que du relationnel
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéINTERVENTION PARFAITE
Avis vérifiétrès bon service
7 juil. 2021
Avis vérifiéTravail très soigné et avec de vrais conseils de professionnels. Je recommande fortement cette entreprise.
Avis vérifiéEfficace et rapide
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention de votre technicien, tant au niveau de la qualité de travail, de ses connaissances, de sa compétence, de la propreté après l'intervention, de son contact, de sa politesse. Je le recommande vivement. Je possède environ 12 volets roulants, je ferai de nouveau appel à lui, dès que j'en aurai le besoin. Je conserve précieusement ses coordonnées.
7 juil. 2021
Avis vérifiéDevis rapide, intervention rapide et super professionnelle, on voit que le réparateur sait ce qu'il fait. Pas avare en conseils de tous genres et non orientés.
Avis vérifiéTRESBON TRAVAIL RAPIDE PROPRE EFFICACE
Avis vérifiétrès bien
7 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et satisfaisante.
7 juil. 2021
Avis vérifiébon technicien, très compétant
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. 5 étoiles