Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
Avis vérifiéparfait et merci
3 juil. 2021
Avis vérifiéje recommande ce technicien qui ma repare mon store dans l heure ,tres bon boulot rien a dire , je la recommande sans probleme.
Avis vérifiéRapide et efficace Mr COSTIER a été parfait
3 juil. 2021
Avis vérifiéDe bon technicien.equipe sympa. Chantier propre Seul petit bémol délai de la toile un peu long
3 juil. 2021
Avis vérifiéPonctualité, compétence, bonne humeur et gentillesse Merci pour cette intervention
3 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de l'intervention, travail propre et de qualité, rien à redire, je les recommande sans hésiter
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, a persévéré pour réparer. À recommander
3 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide et du travail très propre. Tout à fait conforme au devis, tout était parfait.
Avis vérifiéEfficace !
3 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent, consciencieux, à l’écoute et disponible. Je le recommande
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire de la prestation
3 juil. 2021
Avis vérifiésympa mais trop pressé
3 juil. 2021
Avis vérifiéAimable, compétent, que du bonheur...
3 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai admiré leur compétence et leu grande patience sur un chantier délicat et "énervant".
3 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité d'intervention suite à une panne sur store ouvert, avec menace d'une tempête imminente. Le technicien est intervenu dans les 2 h. Le store a pu être fermé à temps. La réparation a ensuite été faite 2 jours plus tard. Comme toujours, nous sommes ravis de l'intervention Repar'stores
3 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ce que d’autres ne savaient pas me proposer. Je referais appel à cette STE si besoin.
3 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et sérieuse, travail soigné. Mention spéciale à Mr Legoullou
3 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien qualifié, rapidité de l'intervention, super
3 juil. 2021
Avis vérifiéSérieux, très professionnel, efficace, ponctuel et très aimable Équipe et travail sérieux Je recommande xxxxxxl