Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
3 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai apprécié l'intervention rapide le lendemain de ma demande, intercalée entre deux rendez-vous. Travail rapide, propre, déchets emportés et technicien souriant. Merci
Avis vérifiéTres satisfait
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail effectué avec efficacité et propreté… Societe à recommander !!!
3 juil. 2021
Avis vérifiéBravo pour leur compétence et leur grande patience sur un chantier délicat et très "énervant".
3 juil. 2021
Avis vérifiéBonne intervention du technicien, mais le cout est cher pour une intervention d'une 1/2h et remplacement du micro récepteur.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation, nous a contacté de suite, et a résolu notre problème avec professionnalisme et rapidité. Très satisfait.
3 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation à tout point de vue
Avis vérifiéRapide et professionnel
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, très professionnel et personne très sympa
3 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité, compétence, donc efficacité ! Bravo.
Avis vérifiéPonctuel, efficace. Parfait
3 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, Rien à dire. Respect des tarifs, des délais.... Monsieur MARTIN est très efficace et très pro. je recommande Yann.L
Avis vérifiéExcellente travail
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation en tous points
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès compétant et très sympa.
3 juil. 2021
Avis vérifiéL'intervention a été très rapide et efficace, le technicien sympathique et pédagogue : il a pris le temps de bien expliquer d'où venait la panne, comment il l'a réparé et surtout comment entretenir le volet roulant pour éviter que cela se reproduise. Je suis très satisfaite du service, je recommande cette entreprise !
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien
Avis vérifiéQualité et sérieux
3 juil. 2021
Avis vérifiéintervenant compétent sérieux et efficace, explications claires sur le dépannage
Avis vérifiéparfait