Avis vérifiéTrès professionnel
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès pro, rapide et efficace
3 juil. 2021
Avis vérifiéUn grand merci pour la réactivité Cdt
3 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe sympathique, ponctuelle, efficace. En terme de tarifs ils sont très corrects même si je n ai fait que 2 devis comparatifs.
3 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et mon store banne refonctionne. Changement du moteur. C'est très bien.
3 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide. Nous sommes très satisfait des 2 réparations effectuées. Nous recommandons les services de Répar'Stores.
Avis vérifiéparfait
3 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien, professionnel, réactif, et sympathique..je recommande
3 juil. 2021
Avis vérifiéLe travail est soigné, le chantier est nettoyé, et en plus à l'heure ! Nous sommes plus que satisfaits de cette prestation.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et qui connaît son travail . Devis réalisé sur place et dépannage effectué directement. Je recommande.
3 juil. 2021
Avis vérifiéVos techniciens sont très discrets, professionnel et efficaces, de bons conseil. Ils ont corrigé les défauts d'installation de la store-banne posée par la concurrence et depuis le système fonctionne bien.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien super compétent il avait toutes les pièces et en 20 minutes et un tarif abordable je recommande
3 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention mais j'attends toujours la facture malgré une relance...Dommage
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail. Le technicien était sympathique et compétent.
Avis vérifiéTrès bien !
3 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnel. L’intervenant était efficace et gentil. Je suis content de la prestation.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien, rapide tant pour le délai que la réalisation en elle-même. Échanges sympathiques et sérieux. Les devis et factures sont envoyés directement par mail c'est pratique. Je n'hésiterai pas à lui faire de nouveau appel pour de futurs projets. Je recommande!
Avis vérifiéparfait
3 juil. 2021
Avis vérifiéTravail très rapide très propre et les ouvriers très sympathiques
3 juil. 2021
Avis vérifiéPARFAIT depuis la visite pour le devis à la réalisation de la pose.