Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
Avis vérifiéTechnicien très qualifie
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Rapide, et surtout délai respecté. Le fait de répondre au téléphone permet de savoir et de communiquer. Intervention efficace
3 juil. 2021
Avis vérifiéPonctualité, efficacité. Très serviables et remise en parfait état de propreté.
Avis vérifiéTRES BIEN
3 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace. Rapide. Tres pro.
3 juil. 2021
Avis vérifiétres bon technicien travail vite fait et bien fait
2 juil. 2021
Avis vérifiéReparation de 5 volets. Entreprise sérieuse. Le technicien nous a proposé des solutions simples et peu onéreuses pour les réparations. Accueil téléphonique sympathique. Technicien très courtois.
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien de très bon conseils . Remplacement des pièces défectueuses,avec des explications . Je recommande fortement
2 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu affaire à un vrai professionnel, très consciencieux, et efficace, et en plus d'une gentillesse extrême Merci beaucoup à lui
Avis vérifiéPonctuel, sérieux,efficace.
2 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité efficacité techniciens agreables
2 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent travail sérieux honnête
Avis vérifiérapidite et efficacite
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention, rapide et propre, du beau travail! Merci Maxime.
2 juil. 2021
Avis vérifiéMonsieur Leloup est déjà intervenu chez moi travail bien fait je le recommande
2 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, rien à redire
2 juil. 2021
Avis vérifiéA l’heure même en avance, travail réalisé avec soin, rien à dire, je recommande.
2 juil. 2021
Avis vérifiéLa personne présente au moment de l'intervention est très satisfaite
2 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et bien