2 juil. 2021
Avis vérifiépersonne très sérieuse travail impeccable
Avis vérifiéRAS.,
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du travail et de la rapidité de réponse et très à l écoute de nos besoins
2 juil. 2021
Avis vérifiéPas 5 *car c'est la perfection et ça n'existe pas , Patient , aimable
2 juil. 2021
Avis vérifiéDe la prise de contact à la pose du store banne, tout a été parfait. L'assistante, qui s'est occupée du dossier, aimable, souriante en ligne et très efficace , le technicien qui a établi le devis, de bon conseil, compétent et très courtois, la pose du store a été faite à l'heure dite, par deux autres techniciens avec compétence, rapidité et courtoisie .
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de sa prestation pour la pose de stores californien dans ma véranda Technicien sérieux et ponctuel , à l'écoute du client , pour de bons conseils .
2 juil. 2021
Avis vérifiéponctuels dans les rendez vous et interventions, rapides dans les devis et les factures, travail précis et soigné. bravo
2 juil. 2021
Avis vérifiéL'intervention du Technicien s'est très bien passée : efficacité, travail soigné, une bonne solution trouvée pour régler notre problème de stores.
Avis vérifiéBon travail
Avis vérifiéNickel
2 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute, bons conseils. Conforme à nos attentes
2 juil. 2021
Avis vérifiéDeuxième intervention et rien à redire. Efficacité et rapidité . À recommander
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien intervention impeccable travail propre
2 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien sympa, méticuleux et très pro, bon rapport qualité/prix : je recommande !
2 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace et rapide avec respect des règles.
2 juil. 2021
Avis vérifiéSMS reçu nous indiquant l'heure d'intervention. Arrivée à l'heure, respect des gestes "Barrière" Travail impeccable, avec les explications adéquates Facture bien détaillée Excellent travail
Avis vérifié....
2 juil. 2021
Avis vérifiéDélai respecté, intervenant très agréable avec un bon commentaire sur le fonctionnement des volets électriques pouvant être équipés avec une seule télécommande pour l'ensemble.