Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
2 juil. 2021
Avis vérifiéTres professionnel, très compétent !!! Parfait!
2 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace, professionnel, et en plus sympathique!
2 juil. 2021
Avis vérifiéService propre et efficace, je recommande
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTechnicien très aimable ,poli ,rapide et efficace . Rdv rapide
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien intervention rapide travail bien fait adresse à garder soigneusement
Avis vérifiéSympathique et efficace
2 juil. 2021
Avis vérifiéBons conseils, connaît son travail, et propre dans son intervention
Avis vérifiéRIEN A DIRE PARFAIT
2 juil. 2021
Avis vérifiéTravail rapide et chantier laissé impeccable. Explications claires. Conseils précis sur eventuelle future intervention.
2 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne Très professionnel et sympathique qui explique la réparation et la facture. Vous savez ce que vous payez. Je recommande
2 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien était très gentil et professionnel.... installation parfaite
Avis vérifiéTres bon travail
2 juil. 2021
Avis vérifiéintervention rapide et efficace Remplacement du moteur de volet roulant Bubbendorf
2 juil. 2021
Avis vérifiéParfait au niveau propreté, délai, explications.
2 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, réparation fiable et économique, merci :)
2 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne professionnelle . A eu un soucis pour la pose des volets ( du fait de la vétusté ) mais est resté tard de façon très consciencieuse .
2 juil. 2021
Avis vérifiéMoyen, car coupure de la toile de quelques centimètres observée après montage nécessitant un changement de toile. A priori, cette coupure n'est pas due au montage sur site.
Réponse de Reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Notre intervenant nous signale que Le SAV du fournisseur de la toile à été contacté, nos services attendent un retour pour faire avancer la situation. Vous serez recontactés par nos équipe pour un nouveau rdv dès que les pièces seront disponibles. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Relation Client
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux, à l'écoute, rapide,très bon travail.