29 juin 2021
Avis vérifiéPersonne agréable très compétente consciencieuse a recommender
29 juin 2021
Avis vérifiéle devis à été fait rapidement et l'intervention en quelques jours.
29 juin 2021
Avis vérifiéTout a été réalisé dans les meilleures conditions . Qualité du travail réalisé, efficacité sécurité, sans oublier la qualité des conseils . Un grand merci
29 juin 2021
Avis vérifiéTravail suivi par un de nos amis dinardais. Technicien très professionnel, ponctuel, soigneux, très affable. Réalisation et fonctionnement impeccables. Je recommande.
29 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
29 juin 2021
Avis vérifiéRéactivité, efficacité, tarifs prohibitifs, personnel sympathique, je conseille très vivement.
29 juin 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide, professionnel, devis raisonnable et superbe travail. Bravo !
29 juin 2021
Avis vérifiéJe reçu le technicien pour ma réparation de volets roulant Je suis satisfaite pleinement de son intervention rapide de professionnel Et surtout claire. Je recommande cette entreprise.
29 juin 2021
Avis vérifiéle technicien qui est intervenu à mon domicile est très compétent et je suis entièrement satisfait de sa prestation;je le recommande!
29 juin 2021
Avis vérifiéRapidité d'intervention et professionnalisme du technicien.
29 juin 2021
Avis vérifiébonjour. intervention extrêmement rapide et efficace. sans parler, en plus de la compétence, d'une amabilité et gentillesse sans faille. je fait plus que recommander
Avis vérifiétres bien
29 juin 2021
Avis vérifiéDiagnostic, devis, respect des délais, prestations, respect des règles sanitaires ont répondu à notre attente
29 juin 2021
Avis vérifiéRapide, professionnel, amabilité. Artisan idéal, merci.
Avis vérifiéTravail très pro
29 juin 2021
Avis vérifiéUn service rapide et efficace, je recommande vraiment cette entreprise, très professionnelle et qui nous explique bien le problème .
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, minutieux, intervention au top