29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon travail. Techniciens sérieux et compétents
29 juin 2021
Avis vérifiéTravail soigné, parfait. Je recommande Repar'Stores de Thonon-les-bains.
29 juin 2021
Avis vérifiéRespect des horaires, travail impeccable, nettoyage, une personne très agréable
Avis vérifiéRAS
29 juin 2021
Avis vérifiéLes techniciens RAS et efficaces et sympathiques Horaires et règles sanitaires respectés
29 juin 2021
Avis vérifiéRapidité de la mise en oeuvre, efficacité sur le résultat
Avis vérifiéSérieux
Avis vérifiéTECHNICIEN EFFICACE ET SYMPATHIQUE
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail accompli
29 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien très à l'écoute du client
29 juin 2021
Avis vérifiéUn travail soigné, un très bon rendu et deux poseurs très proset à l’écoute. A recommander.
29 juin 2021
Avis vérifiéTout très bien,ponctuel,diligent et très sympa.un grand merci.
29 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et professionnel. Sérieux de l'entreprise. (je recommande)
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Ponctuel, efficace. Petit bémol, 55€ HT de MO pour une intervention de 25 minutes, c'est un peu cher, mais bon... Le résultat est là, mon problème est réglé.
Avis vérifiéRas
29 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide dans les règles de l art
29 juin 2021
Avis vérifiéTravail propre et rapide. Intervention rapide.
29 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite pour la 2ième fois de l'intervention de votre technicien :: respect de l'horaire prévu ; amabilité, efficacité, rapidité; changement de la pièce défectueuse très ancienne :: un exemplaire a été trouvé dans le camion; Encore un grand merci pour ce travail. !
29 juin 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et agréable