Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
29 juin 2021
Avis vérifiétrès bon travail, techniciens sérieux et sympathiques
29 juin 2021
Avis vérifiéStore réparé et réglé. Je recommande.
Avis vérifiéParfait et efficace
29 juin 2021
Avis vérifiéTravail fastidieux, accessibilité réduite, mais le travail a été fait et bien fait, merci !
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien a tout point de vue
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien: présentation, écoute du client, technicité, résultat. Je suis satisfait de l'intervention et tout marche à souhait Merci
Avis vérifiérapide, efficace
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel dans son intervention, très disponible, je recommande.
29 juin 2021
Avis vérifiéPersonne présente au domicile à l'heure prévue, réparation répondant à mon attente, parfait. Je recommande
29 juin 2021
Avis vérifiéRapidité, réactivité et sérieux
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctuel, sympathique et à l’écoute
29 juin 2021
Avis vérifiéC'est un excellent professionnel qui assuré notre dépannage. Tout était parfait : respect des règles sanitaires, efficacité, amabilité, hygiène, nettoyage consciencieux de la zone de réparation.
29 juin 2021
Avis vérifiéBonjour est arrivé à l'heure convenue. Réparation trés bien réalisé. Nettoyage du chantier effectué. Toùt à été bien fait. Merci
Avis vérifiéSuper et efficace
29 juin 2021
Avis vérifiéUn technicien très professionnel consciencieux et un sens du service irréprochable.
29 juin 2021
Avis vérifiébonne et rapide exécution
29 juin 2021
Avis vérifiéRien à signaler tout est ok
29 juin 2021
Avis vérifiéService impeccable et rapide.
29 juin 2021
Avis vérifiéIntervention correcte rien à dire
29 juin 2021
Avis vérifiéExcellent. Un vrai pro qui sait trouver les bonnes solutions.