Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
29 juin 2021
Avis vérifiéprestation parfaite professionnelle et rapide.
Avis vérifiéTrès courtois et très compétent . Excellent
29 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide suite à devis.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et très réactif. Nous recommandons en toute confiance en regard au contact téléphonique et au travail effectué sur place.
29 juin 2021
Avis vérifiédevis rapide, réparation dans les 10 jours, technicien Mr TANGUY dans le val d'oise était à l heure très aimable il répond à vos questions, rien à redire je conseille
29 juin 2021
Avis vérifiéL'intervention de M.Drain a été très satisfaisante et d'un grand professionnalisme.
29 juin 2021
Avis vérifiéParfait. ..Prévu pour la mi-juin, livrés et installés le 17. Prévenu à temps et installés comme convenu. Que demander de plus...
29 juin 2021
Avis vérifiéEfficacité incroyable et très rapide, essayant à tout prix de faire plaisir au client, travail impeccable. De vrais professionnels !! Merci
29 juin 2021
Avis vérifiéintervention en fin de journée pressé de rentrer à la maison volets roulants grippés pas de démontage injection de W40 sur les cotés . De nouveau volets qui grincent . j'ai démonté le panneau nettoyé et lubrifié le système depuis plus de problème . Dommage que cela n'a pas été fait le jour de l'intervention .
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concernait le déblocage d'un volet roulant. Après avoir fait un point avec notre intervenant, celui-ci nous indique que le volet a bien été débloqué puis lubrifié afin que le blocage ne se produise pas. L'intervenant nous informe qu'il est effectivement possible qu'un volet PVC ayant vieilli puisse grincer. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Relation Client
29 juin 2021
Avis vérifiéUne intervention rapide par le prestataire, un service soigné dans le respect des procédures en vigueur. Je recommande le technicien REPAR'STORES qui intervient sur Rambouillet.
Avis vérifiéProfessionnel,efficace Deuxième intervention Très bon travail
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès agréable et explication très claire.
Avis vérifiéTrès satisfaitze
29 juin 2021
Avis vérifiéRespect des horaires, travail propre, devis précis.
29 juin 2021
Avis vérifiéPonctuel, efficace et sympathique!
29 juin 2021
Avis vérifiéIntervention efficace d'un technicien sympathique.
29 juin 2021
Avis vérifiéRéparation réalisée rapidement et parfaitement. Au top !
29 juin 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait
29 juin 2021
Avis vérifiéintervention rapide, travail soigné, amabilité du technicien
29 juin 2021
Avis vérifiérapidité d'intervention, résultat concluant.