21 juin 2021
Avis vérifiéJe donne la meilleure note .Le dépannage a été particulièrement rapide et parfaitement réalisé.
21 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide avec explications précises.
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, le technicien connait bien son travail. Juste attention aux outils qui tombent sur un parquet fragile à plusieurs reprises.
21 juin 2021
Avis vérifiéTravail soigné Synchronisation des (10) télécommandes enfin réalisée avec succès avec cette équipe de M. Massari Ponctualité et travail rapide une fois sur place (2 intervenants)
21 juin 2021
Avis vérifiéParfaite intervention, Technicien efficace, professionnel et honnête. Nous sommes satisfait, je le recommande.
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Personnel compétent et très agréable.
21 juin 2021
Avis vérifiéTravail et qualité du produit excellents PARFAIT
Avis vérifiétres bien ,intervention parfaite
Avis vérifiéTrès professionnel
21 juin 2021
Avis vérifiéSuite à volet roulant bloqué, intervention au bout d’une semaine.Professionnel et aimable, je regrette juste que le réparateur n’ai pas pu régler le problème de lames qui laissent passer le jour. A part cela, le moteur a été changé et la connectivité qui était douteuse a été refaite. je recommande ce réparateur
21 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, à prix compétitif
Avis vérifiéBonne intervention, efficace
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l ensemble. Rapide efficace.
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien et matériel répondant à ma demande . Délai un peu long mais qui ne dépend pas de la société mais des aléas de livraison des matières premières actuellement . Au final je recommande cette société .
21 juin 2021
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante, technicien très professionnel et de bons conseils.
21 juin 2021
Avis vérifiéIntervention conforme à mes attentes. Le technicien est arrivé plus tôt que prévu mais a averti le client. Coût de l'intervention un peu supérieur à ce que j'attendais mais j'ai fait confiance et n'ai pas sollicité de devis préalable, donc j'assume!
21 juin 2021
Avis vérifiéIntervention le jour même et soignée. Je recommande !
Avis vérifiéTres pro. phsavidan