Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
21 juin 2021
Avis vérifiéPersonne très efficace une gentillesse absolue travail parfait je recommande
21 juin 2021
Avis vérifiéParfaite communication. On est averti d’un retard éventuel et ça évite de s’énerver à attendre. Le travail est bien fait en toute transparence Je recommande
21 juin 2021
Avis vérifiéSympathie, rapidité, ponctualité, et un grand proffessionalisme.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéPro Sympa
21 juin 2021
Avis vérifiéAimable et très compétent bonne rapport intervention et prix
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
21 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, bonne communication et très honnête. Parfait.
Avis vérifiéRAS
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Bon relationnel.
21 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnel de qualité avec intervention rapide A recommander
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès pro et ponctuel, les techniciens ont laissés l’appartement dans un parfait état après une après-midi de travaux
Avis vérifiédélai d'intervention trop long, plus de 2 semaines
Avis vérifiéExcellent
21 juin 2021
Avis vérifiéexelente prestation trés professionel
21 juin 2021
Avis vérifiéNous avons sollicité plusieurs fois cette personne et tout à été fait sans problème. Nous le recommandons.
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Rien à redire.
Avis vérifiéTres rapide , travail propre . Le monsieur etait tres gentil
21 juin 2021
Avis vérifiéTout à été effectué sans aucun problèmes ,le respect la gentillesse là propreté et le professionnalisme.merci beaucoup.