20 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique et efficace, très pro 👍
20 juin 2021
Avis vérifiéAucun reproche C'est parfait pour tout. Le travail la gentillesse du technicien. La propreté.
Avis vérifiéIntervenant très pro
20 juin 2021
Avis vérifiéDans les temps, travail propre. Des pros.
20 juin 2021
Avis vérifiéIntervention faite à la date prévue. Travail rapide et soigné. Lieu laissé dans un état impeccable.
20 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien est une personne sympathique, sérieuse et efficace, avec un bon professionnalisme.
20 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétant, agréable, discret , sympa .Travail soigne .
20 juin 2021
Avis vérifiéle technicien a effectué un tres bon travail
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès pro lors de l'intervention d'installation de mon store. Relationnel impeccable.
20 juin 2021
Avis vérifiéImpec, simple, efficace sympathique et très bon pro ! Merci
20 juin 2021
Avis vérifiéRéactif. Compétence. Bravo !
20 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la motorisation de mes 2 volets.
Réponse de reparstores.com
Merci
19 juin 2021
Avis vérifiéA l'heure, efficace, professionnel...ma meilleure expérience depuis longtemps
19 juin 2021
Avis vérifiéTravail soigné et très réactif, je recommande.
19 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien envoyé pour le dépannage a scrupuleusement respecté les gestes barrières, il a écouté et répondu avec professionnalisme à notre problématique,
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès efficace. Les temps annoncés respectés. Très satisfaite.
Avis vérifiéSimple
19 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très efficace, consciencieux, et qui laisse le chantier très propre… merci !