Avis vérifiéIntervenant très pro
20 juin 2021
Avis vérifiéTres bien intervention rapide malgré 1 planning bien rempli, très pro explications ok
20 juin 2021
Avis vérifiéA l heure,aimable, rigoureux,professionnel
Avis vérifiéCompétence , ponctualité
20 juin 2021
Avis vérifiétrès bien, bon contact à recommander sans soucis
20 juin 2021
Avis vérifiésuite a mon avis de hier la toile est tout courte en largeur de (10cm) et ce n 'est pas beau au regard... car il ne fallait pas prendre la mesure de la toile( 15 ans et diminuée de l'age) et prendre la mesure du rouleau de la toile.je sais que vous allait trvailler au lux ...et cela ne passe pas ce travail mais par contre serieux des poseurs,cordialement.
20 juin 2021
Avis vérifiéIntervention dans les délais prévus. Technicien avenant, efficace,tres professionnel.
Avis vérifiéefficace et agréable
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation, l'intervention d'un professionnel tout simplement.
20 juin 2021
Avis vérifiéRas ! Travail tout à fait satisfaisant.
20 juin 2021
Avis vérifiéPersonne agréable , précise et attentionnée . Très satisfait de la prestation . CR.
20 juin 2021
Avis vérifiétechnicien sympathique et efficace, travail soigné
Avis vérifiétravail de pros
20 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée 👍
20 juin 2021
Avis vérifiéréponse parfaite à mon attente
20 juin 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, soucieux de son chantier.
20 juin 2021
Avis vérifiéTres bonne connaissance des produits, réactivité dans le rendez vous et ponctualité, très bonne courtoisie et explique toute sa procédure de remplacement et dépannage. Je recommanderais .
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, attitude respectueuse du lieu, et des clients. Travail propre, efficace. Je recommande.