13 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnel jusque qu'au bout je recommande
13 juin 2021
Avis vérifiéEfficace et professionnel.
13 juin 2021
Avis vérifiéIntervention très bien dans tous les domaines.
13 juin 2021
Avis vérifiéTravail efficace et proprr
13 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien au top et précis dans le rendez pris à sut me réparer mon volet et voir le problème merci
Avis vérifiétrès bien
13 juin 2021
Avis vérifiéNous avons apprécié la qualité de service le diagnostic, la rapidité de la remise du devis, la ponctualité, l'efficacité, le travail propre, la réalisation des travaux dans les temps prévus malgré la pluie ce jour là. Très efficace, très Pro.
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et synpa ma donné de bon conseil sur un autre volet
13 juin 2021
Avis vérifiéTravail propre et efficace
13 juin 2021
Avis vérifiéIntervention dans l'heure suivant mon appel. Je suis très satisfaite
13 juin 2021
Avis vérifiéTres bonne expérience. Le devis a été fait rapide et de façon précise. L'intervention a été hyper professionnelle.
13 juin 2021
Avis vérifiéCompétence et écoute du client. Recherche du travail bien fait
Avis vérifiéIntervention. Rapide Travail soigné Contact agréable
Avis vérifiéRAS
13 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Le technicien (Jimmy) très sympathique, dès la prise de rv par téléphone et ponctuel au rv à mon domicile, a su détecter le problème de notre volet roulant(qui ne roulait plus) en quelques secondes! La réparation a été faite dans la foulée du devis. Merci! Je recommande les yeux fermés !!
13 juin 2021
Avis vérifiéRéparation efficace et réparateur très agréable
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et l'intervention rapide.
13 juin 2021
Avis vérifiérien a dire , pourvu que ca dure
Avis vérifiéTrès efficace super
Avis vérifiéRAS