13 juin 2021
Avis vérifiéTrès tres satisfait de l intervention de Mr Lafaye. Malheureusement 6 étoiles n existent pas dans votre quotation mais sa prestation méritait au moins les 5 étoiles.
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès au service du client. Technicien efficace, souriant, à l'écoute.
13 juin 2021
Avis vérifiéSans problème, travail sérieux, rien à redire.
13 juin 2021
Avis vérifiéPersonne sérieuse Comptent je recommande cette société je suis très satisfait
13 juin 2021
Avis vérifiéConnait son métier qu'il exerce avec politesse et gentillesse.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
13 juin 2021
Avis vérifiéExcellente prestation, Rapidité, Efficacité et Respect des règles de propreté. Parfait
13 juin 2021
Avis vérifiéParfait à tous les niveaux. J'ai déjà recommandé votre entreprise à des personnes intéressées.
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation : ponctuel, efficace, disponible.
13 juin 2021
Avis vérifiéTecnicien très facilement joignable, il me rappelle le jour même, me fixe un rdv. Intervention rapide, propre. Tarifs tres raisonnable. La courtoisie est au rdv aussi. Tout a été parfait.
13 juin 2021
Avis vérifiétechnicien très sympa sérieux et professionnel
13 juin 2021
Avis vérifiéIntervention très bien organisée
Avis vérifiéTrès bien trz
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès content du travail .Personne sympathique. À l'heure au rendez-vous. Technicien à recommander.
13 juin 2021
Avis vérifiétres serieux; tres bon travail. je recommande
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention, Technicien compétent et sympathique. Je recommande
13 juin 2021
Avis vérifiétres bon contact, tres bonne intervention, avec toute les explications!👍
13 juin 2021
Avis vérifiéBonne compétence à la hauteur de mes attentes
13 juin 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace.