Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
13 juin 2021
Avis vérifiécorects sur tous les points. Serieux. je vous recommande en cas de besoin
12 juin 2021
Avis vérifiébon travail je suis satisfaite de l'intervention de repar'stores chez moi
12 juin 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'intervention de votre technicien,pas de problème particulier.
12 juin 2021
Avis vérifiéSuper dépannage le technicien valentin vraiment sympathique et compétent réparation parfaite
12 juin 2021
Avis vérifiéExcellent travail du technicien, assisté de son stagiaire. Courtoisie et respect des lieux.
12 juin 2021
Avis vérifiéPersonne qualifiée avec explication détaillée et RV respecté
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et à recommander c est la 4ème fois que je fait appel et je suis toujours aussi satisfait
Avis vérifiéTrès professionnel. Je recommande
12 juin 2021
Avis vérifiéTres professionnel, très consciencieux et de tres bon conseil ...sans essayer de "placer" systematiquement la reparation la plus complete et onéreuse. Tres sympathique. Intervention impeccable. SUPER. Je recommande VIVEMENT !
12 juin 2021
Avis vérifiéGrande disponibilité et excellents conseils
Avis vérifiéParfait comme toujours
12 juin 2021
Avis vérifiéA l heure et à fourni toutes les explications demandées
12 juin 2021
Avis vérifiéIntervention très réussie. Explications claires.
12 juin 2021
Avis vérifiétres professionnel , et tres aimable .
12 juin 2021
Avis vérifiéA l'heure et travail correctement exécuté.
12 juin 2021
Avis vérifiéCompétent, efficace, travail très propre
12 juin 2021
Avis vérifiétechniciens efficaces, rapides, propres et de bons conseils
12 juin 2021
Avis vérifiéComme toujours avec mr Chanel prestation au top
Avis vérifiéRapide et sérieux
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, ponctuel, service impeccable soigneux attentif et agréable je recommande