12 juin 2021
Avis vérifiéEfficacité, écoute et problème résolu .merci tout plein
12 juin 2021
Avis vérifiéRespect des horaires d intervention. L'intervention à été réalisée avec beaucoup de professionnalisme. Règles de sécurité appliquées.
12 juin 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, travail soigné, appliqué, avec un tarif cohérent. Je recommande vivement.
Avis vérifiépropre et rapide
12 juin 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse ,et le patron très sympathique.
Avis vérifiétrès bien
12 juin 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que nous avons recours à STORCY. Toujours travail parfait et rapidité d’intervention.
12 juin 2021
Avis vérifiéLa réparation de nôtre volet nous a été très satisfaisante les deux personnes qui s’en sont chargée ont été très bien et aussi très aimables nous avons rien à leur reprocher au contraire
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien.. propreté.. ponctualité.. sympathie... Je recommande cette entreprise
12 juin 2021
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, professionnalisme. Conforme au devis, des conseils avisés pour choisir en amont, très satisfaits du résultat.
12 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien très bien, très professionnel, très grand respect du client. Excellent technicien ! A recommander.
12 juin 2021
Avis vérifiéExcellent contact tant pour le devis que pour l’intervention rapide après nos difficultés. Travail sérieux et soigné. En cas de soucis nos ferons appel au même technicien. Respects de toutes règles sanitaires. Parfait ! Tous nos remerciements.
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention, un peu d'attente entre la commande et la pose.
12 juin 2021
Avis vérifiéTravail soigné. Trés satisfaite .
12 juin 2021
Avis vérifiéL’intervention du technicien est quasi-parfaite dans tous les domaines . Une piste de progrès néanmoins auprès de sa direction : il faudrait laisser au technicien une certaine latitude de jugement et d’initiative. Lorsque à la fin du chantier le client paie immédiatement la facture qu’il laisse un pourboire pour l’employé et qu’il demande un 2ième boîtier que le technicien n’a pas sur lui ,c’est extrêmement désagréable de recevoir dans les 5 mn sur sa messagerie un devis avec le montant du boîtier ,mais aussi 50€ de mise en route ( alors qu’il n’y a rien à faire) et 25€ de déplacement. Et même avec une réduction qui n’empêche pas de payer le boîtier 50% plus cher que le prix de revente ( avec sa marge) de repar’store . Bref ,quand on a payé cash une facture de plus de 1200€ ,ce type de procédé écorne la qualité de la prestation de votre technicien et de l’image de la société.
12 juin 2021
Avis vérifiéInterventions rapide et soigné le professionnel connais très bien son travail
12 juin 2021
Avis vérifiéles cinq étoiles parlent pour elles mèmes!
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétrès bien