Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien , service impeccable , soigneux et attentif . je recommande
9 juin 2021
Avis vérifiécomme d'habitude le service est parfait !
9 juin 2021
Avis vérifiéEfficace, sympathique,, trouvé la panne tout de suite
Avis vérifiétrès professionnel
Avis vérifiéEfficace, complètement satisfaite
Avis vérifiéTres professionnel
9 juin 2021
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme, efficacité. Un service sans faute
9 juin 2021
Avis vérifiérapide.. efficace.. travail propre
Avis vérifiéProfessionalisme et efficacité
9 juin 2021
Avis vérifiéTravail de pro jusque dans les détails, à l'écoute des demandes. Efficacité,rapidité, soin. Je recommande.
9 juin 2021
Avis vérifiéParfait en tout point : suivi commande et installation
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Devis précis. Travail propre. Suite à la motorisation d’un volet roulant. Je conseille se professionnel.
9 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'heure et aimable. Il a réparé notre store et nous a donné des conseils afin d'éviter que cela ne recommence. Super, non !
9 juin 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, travail soigné et bon rapport qualité prix.
9 juin 2021
Avis vérifiéL'intervenant était très sympathique, professionnel et de très bons conseils. Travail réalisé de manière sérieuse, efficace et propre.
9 juin 2021
Avis vérifiéPonctuel, sympa et efficace
9 juin 2021
Avis vérifiéParfait rien a redire
9 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel ; intervention rapide et efficace ; travail propre.
9 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, sympathique et rapide
9 juin 2021
Avis vérifiéintervention très professionnelle.