31 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, le technicien à été parfait ! Travail vite fait et soigneux. Nous avons apprécié son comportement et n'hésiterons pas à en parler autour de nous.
31 mai 2021
Avis vérifiéPonctuel , sérieux, compétent, respect du devis . Travail efficace, propre . Contact très agréable . A recommander sans hésitation.
31 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention et très efficace.
31 mai 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, amabilité ils sont au Top
31 mai 2021
Avis vérifiéTrès efficace et sympathique Je recommande.
31 mai 2021
Avis vérifiérespect des horaires,compétents,très soigneux,travail impeccable! le tout avec sourire,(avec le masque) et gentillesse. n'hésiterons pas à recontacter pour de futurs projets
31 mai 2021
Avis vérifiéRapidité, bonne écoute professionel et sympathique.
31 mai 2021
Avis vérifiéTrès agréable très pro,à l'écoute et de bon conseil
Avis vérifiéexcellent service.
31 mai 2021
Avis vérifiéJe peux que me satisfaire des prestations de Répar'store local, car j'ai eu à faire à un technicien très professionnel, de confiance, jeune et dynamique. Il a su diagnostiquer sans hésitation la panne subie par mon volet roulant défaillant. Du fait, j'ai commandé à cette entreprise un volet roulant pour protéger une autre fenêtre. Ce volet a été posé sans problème, à la date et l'heure convenue. Je suis très satisfait des prestations et je conseille sans hésiter à nombreuses personnes de prendre cette entreprise pour apporter une solutions à vos problèmes. Les prix sont tout à fait compétitifs. Merci à l'ensemble du personnel.
31 mai 2021
Avis vérifiéNous faisons appel à REPARSTORES et à MR LAFOND depuis plusieurs années et toujours avec la même satisfaction
Avis vérifiéRapide et efficace
31 mai 2021
Avis vérifiétout s'est bien déroulé
31 mai 2021
Avis vérifié- Repar Stores (M. SERVIERES) - Nous sommes mitigés de la prestation - Points à continuer - Communication rapide - Réactivité. Un devis rapide - Technologie. Les factures et devis sont envoyé de menière digital. Un SMS est envoyé pour confirmer le rendez-vous. - - - Opportunités d'amélioration - Avant remplacement tablier. Le tablier cassé a été enlevé tandis que nous attendions le remplacement et le coffre n'a pas été bien fermé du 19 avril au 15 mai. Pendant ces temps, il a beaucoup venté et il faisait trop froid dans l'appartement. Pas très agréable pour la famille. - Remplacement tablier. Il a fallu demander que l'on ferme bien le coffre au silicon. - Propreté. L'intervension n'a pas été à l'hauteur des autres intervensions et il va falloir retoucher la peinture.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons fait un point avec l'intervenant. Il semble que la couleur du tablier ai nécessité un délai exceptionnel de 4 semaines pour que les pièces soient disponibles. Il nous explique ensuite vous avoir proposé d'enlever le tablier pour ne pas vous laisser dans le noir, et que lors de la fermeture du coffre le silicone n'as pas été appliqué. Notre technicien et nous même sommes désolé pour le contre temps et l'inconfort qui en découle. Enfin, lors de l'intervention, le silicone disponible était jaune faute de blanc et vous avez signalé vouloir repeindre le coffre par vous même par dessus, et vous avez donc refusé la proposition d'une autre intervention pour la bonne couleur de silicone. Malgré tout, nous espérons que votre installation vous apporte entière satisfaction. Cordialement, L'équipe Relation Client
31 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaites à 100% 😊 Disponibilité, efficacité, professionnalisme et sympathie Un grand merci à Fabrice Maugras 😊👍👌
Avis vérifiétrès bien
31 mai 2021
Avis vérifiéL'intervention, c'est super bien passé. Les techniciens sont très agréables. Je recommande vivement.
Avis vérifiéTrès professionnelle
31 mai 2021
Avis vérifiéTravail bien exécuté. Tout est parfait. Rien à signaler.
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès efficace et très sympathique, ce qui ne gâche rien. Je recommande