Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
29 mai 2021
Avis vérifiéPonctualité exactitude du travail et propreté
29 mai 2021
Avis vérifié4 interventions de remplacement de motorisation sur des volets roulants dont une en situation difficile (6eme étage) depuis 2018. Toujours avec autant de sérieux et ponctualité. Le contact avec la société est aussi compétent et réactif.
29 mai 2021
Avis vérifiéEfficace,courtois,très professionnel et ponctuel
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention
29 mai 2021
Avis vérifiéPonctuel, sérieux, efficace. Du bon travail.
29 mai 2021
Avis vérifiéPremier délai annoncé non respecté.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Notre intervenant nous a communiqué que lors du premier rendez-vous programmé, un orage a eu lieu, ce qui empêche toutes interventions dans ces conditions, d'où le retard du premier de délais annoncé. Nous allons immédiatement faire un point avec lui afin de mieux anticiper ces situations et de communiquer davantage. Malgré tout, nous espérons que le remplacement de moteur filaire Bubendorff vous apporte entière satisfaction. Cordialement, L'équipe Relation Client
Avis vérifiéImpeccable 👌
29 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. Le technicien est pro et efficace. Arrivé en avance, il avait les pièces pour réparer mes volets roulants. Réparation faite immédiatement parfait
Avis vérifiéBon professionalisme
Avis vérifiéexcellent technicien
29 mai 2021
Avis vérifiéIntervention professionnelle et soignée
29 mai 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite tant du point de vue matériel que des intervenants Bravo
29 mai 2021
Avis vérifiéPonctualité, amabilité, travail impeccable je suis très satisfaite et ne manquerai pas de refaire appel à vous.
29 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel Très bon suivi de la commande à la pose. Les délais ont été respectés. Artisan sérieux à recommander
29 mai 2021
Avis vérifiéDélai un peu long mais Intervention rapide et efficace ! Je recommende
29 mai 2021
Avis vérifiéNous avons apprécié Laurent LEFEUVRE par son professionnalisme sa présentation commerciale sans faire défaut à la partie technique ,son intervention accompagné de Florian a été très efficace travail sérieux chantier propre et de plus appel et intervention si besoin à un constat défaut . Travail parfait nous recommandons.
Avis vérifiéTRES BIENS
29 mai 2021
Avis vérifiéTres bon travail en general.
29 mai 2021
Avis vérifiéMotorisation d'un volet roulant existant. Exécution rapide et soignée ! Merci et Bravo