29 mai 2021
Avis vérifiéDisponible et à l'écoute, je recommande !
28 mai 2021
Avis vérifiétechnicien au top continuer je recommande!
28 mai 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passée.
28 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire.
28 mai 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide et intervention dans la foulée. Très professionnelle.
28 mai 2021
Avis vérifiéParfaite : intervention rapide, efficace, soigneuse est particulièrement propre.
28 mai 2021
Avis vérifiéRapide efficace et sympathique Que demander de plus !
28 mai 2021
Avis vérifiéMerci, nous utilisons vos services en région parisienne avec une grande satisfaction. Réparation réalisée en notre absence dans des délais respectés à un prix tout à fait raisonnable !
Avis vérifiéTOUT EST OK
28 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très serieux, ponctuel, du bon travail. je referais appel à vous si besoin.
28 mai 2021
Avis vérifiéTravail très satisfaisant.
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien ! Prise de rdv et intervention rapides. Explications précises.
28 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel et ponctuel, je recommande
28 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien ,poli,sérieux, professionnel.
28 mai 2021
Avis vérifiéponctuel, gentil, compétent, parfait
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, technicien pro et très aimable
28 mai 2021
Avis vérifiéParfait, intervention rapide, technicien très sympa et compétent.
28 mai 2021
Avis vérifiéTravail soigné et fait avec sérieux et rapidité...
Avis vérifiétrès bien
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, il a rapidement trouvé la panne et la réparation a pu se faire immédiatement. Impeccable ! Personne sympathique.