19 mai 2021
Avis vérifiéponctuels, aimables, soigneux, vrais professionnels, résultat très satisfaisant. M Codognan qui est intervenu plusieurs fois chez nous est remarquable, gardez le longtemps!!!! MERCI
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTop
19 mai 2021
Avis vérifiéJe recommande !
Avis vérifiétrès bien
19 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide le jour du rendez-vous. Technicien professionnel Je recommande cette entreprise.
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, travail réalisé efficacement, explications clair.
Avis vérifiéRapide et efficace Gentillesse
19 mai 2021
Avis vérifiéprise de RDV et intervention rapide. Très bon conseil et explications claires des travaux à effectuer.
19 mai 2021
Avis vérifiéIntervention réalisée dans la journée suite mon appel! Intervention efficace qui a résolu mon problème de persienne. Tres professionnel.
19 mai 2021
Avis vérifiéDe la prise de mesures à la pose le technicien s'est montré très professionnel.
19 mai 2021
Avis vérifiéintervention efficace et ponctuelle. aucun problème
19 mai 2021
Avis vérifiéDeux mots pour résumer votre intervention: Efficacité et Compétence. Entreprise à recommander!
19 mai 2021
Avis vérifiéTravail soigné et délai respecté
19 mai 2021
Avis vérifiéCompétent et efficace. Je recommande.
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon contact client et très professionnel
Avis vérifiéRapide et efficace
19 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite .
19 mai 2021
Avis vérifiéPersonne très investi par son métier, je recommande vivement.
19 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée, intervenant pro, sympathique et ponctuel ! Je recommande !