La marque est reconnue pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont ponctuels, sympathiques et fournissent des conseils utiles. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des réparations ainsi que le respect des devis.
8 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire, intervention rapide et technicien très efficace.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention réalisée en temps et en heure par du personnel compétent.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTech très professionel, compétant et sympathique
8 avr. 2021
Avis vérifiéAucun problème : port du masque, distanciation et efficacité de l’intervention après devis sur place.
8 avr. 2021
Avis vérifiéLe volet fonction bien et nettoyage a été fait après intervention.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrés bon travail, efficace, propre, ponctuel. A recommander.
8 avr. 2021
Avis vérifiévotre technicien a été très professionnel. Il a pris le tps pour expliquer le souci et a fait tout son possible pour régler le problème....
Avis vérifiéGrande efficacité.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTres bonne prestation Ca fait plaisir d’avoir affaireva de vrais professionnel et honnête Je ferais appel encore aux services de Mr Legoullou
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, rapidité et amabilité. Prix tout à fait correct par rapport à d'autres sociétés. Je recommanderai Reparstores à mon entourage si besoin.
8 avr. 2021
Avis vérifiéRdv respecté, rapidité, efficacité, très sympathique qui explique et donne des conseils, explications, super professionnel. Rien à redire, la prestation et le prix sont sans surprise.
8 avr. 2021
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, compétent et de bon conseil. RAS. Je recommande vivement
8 avr. 2021
Avis vérifiéParfait ponctuel aimable et efficace
Avis vérifiéentièrement satisfaite
8 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
8 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’intervention du technicien
8 avr. 2021
Avis vérifiéTravail soigné et rapide.
8 avr. 2021
Avis vérifiéPonctuels, professionnels et prix honnetes
8 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, propre, efficace et sympathique!
8 avr. 2021
Avis vérifiéTechniciens ponctuels réparation rapide proposée très satisfaite de la qualité du travail effectué