Avis vérifiérapidité ,éfficacité
Avis vérifiéRas
19 mai 2021
Avis vérifiéIntervention: changement moteurs de stores bannes. Moteurs bien changés et bien réglés. Ceci étant, lors de l'intervention, la toile a été légèrement déchirée (5cm) sur un angle. Bien évidemment, impossible à prouver que ce sont les intervenants qui l'ont fait. Je n'étais pas là pour scruter chacun de leurs mouvements. Bref, c'est la dernière fois que je les contacte.
19 mai 2021
Avis vérifiél'intervention des techniciens pour le changement de la toile de store s'est très bien passée;nous sommes satisfait de leur travail et nous ne regrettons pas notre choix!
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès réactif. Prix très correct. Travail rapide et soigné. Très satisfait
19 mai 2021
Avis vérifiéreparation tres efficace professionnel ponctuel soigneux
19 mai 2021
Avis vérifiétechnicien très pro et très à l'écoute
19 mai 2021
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, ntervention efficace avec un technicien charmant répondant aux questions!
19 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité.Je remercie Monsieur VIGUIE et ne manquerai pas de faire appel à votre société pour d'autres besoins. Cordialement.
16 mai 2021
Avis vérifiéBien organisé avec confirmation du rendez-vous et rappel la veille. Respect ponctuel du rendez-vous. Pas de surprise dans l’intervention.
Avis vérifiéparfait !
16 mai 2021
Avis vérifiéDevis clair et surtout réactualisé en temps réel d'après l'existant ! Intervention rapide et propre. Parfait !
16 mai 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide et intervenant très professionnel. Parfait.
16 mai 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide. Renseignements complémentaires donnés avec aisance.
Avis vérifiétrès bien
16 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide prix correct
Avis vérifiétout correct
16 mai 2021
Avis vérifiéVolets posés selon ma demande, en respectant ce qui avait été convenu. Ponctualité, professionnalisme. Travail très propre, murs pas endommagés. Seul un petit coup de balai aurait été apprécié.
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Compétente, ponctuelle, efficace.