16 mai 2021
Avis vérifiétres bon travail comme je voulais .merci
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide efficace, devis très clair et résultat parfait au rendez-vous. Je le recommande vraiment.
16 mai 2021
Avis vérifiéMr Chantoury a été très efficace sur un cas assez difficile et très professionnel en remettant le store en service. J’ai beaucoup apprécié son approche.
Avis vérifiéProfessionnel, compétent, TB
16 mai 2021
Avis vérifiéIntervention et réparation rapide et efficace. Technicien compétant et très agréable à l'écoute de vos problèmes. Je recommande vivement cette entreprise.
16 mai 2021
Avis vérifiéPonctualité, conscience professionnelle, amabilité. Tout bon.
16 mai 2021
Avis vérifiéNous avons apprécié le savoir-faire du technicien et son relationnel agréable
Avis vérifiéBonne prestation
16 mai 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace! Personne très agréable et professionnelle ! Je recommande .
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service, intervention technique avancé par rapport à la date prévue. Service efficace et efficient. Satisfaction totale.
16 mai 2021
Avis vérifiéUn vrai pro ! Un travail soigné et rapide. Je recommande.
Avis vérifiéTrès professionnel-
Avis vérifiéTrès bon travail
16 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide par des professionnels
16 mai 2021
Avis vérifiétechnicien a l'écoute, ponctuel, très bien , respect des règles sanitaires
Avis vérifiéexcellent et efficace
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, sympathique, il a expliqué son diagnostic et été réactif pour une réparation plus complexe que prévu. Très satisfaits.
16 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace comme d'habitude
Avis vérifiéRapide efficace
16 mai 2021
Avis vérifiéattitude et travail parfaits en dépit des difficultés de positionnement