Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
14 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien,professionnel, gentil, aimable, ponctuel.
14 mai 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, comme la 1ère fois. Respect des délais, et des règles. Je recommande.
14 mai 2021
Avis vérifiéCompréhension du problème posé, rapidité d'exécution, rapport courtois. Recommandable !
14 mai 2021
Avis vérifiéBon conseil, ponctualité, sérieux, sympathie et efficacité. Je recommande sans aucune hésitation.
14 mai 2021
Avis vérifiéRien,à redire. Ponctuation, discrétion,et satisfaction de l'intervention.
14 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, très professionnel. Recommandé à mes voisins.
14 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro, à l'écoute du client, je recommande sans hésiter.
Avis vérifiéun bon professionnel
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès pro et sympathique
13 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent aimable et de bon conseil je recommande
13 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, facture raisonnable
13 mai 2021
Avis vérifiérapidité d’intervention , compétences, écoute du client ,qualité de la relation et de la prestation, travaux à prix compétitif : tout est parfait , un professionnalisme remarquable et très appréciable.
13 mai 2021
Avis vérifiéIls sont parfaits comme d’habitude
13 mai 2021
Avis vérifiéintervention rapide et à l'heure prévue
13 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien trés sympatique et competent.
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait autant pour la prise de rendez-vous que pour l’intervention.
13 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide pour un prix raisonnable. Technicien très compétent. Je suis très satisfais Merci
Avis vérifiéEfficace et agréable
13 mai 2021
Avis vérifiéLe technicien Arthur HERVE est intervenu comme prévu dans les temps et avec efficacité. Jeune homme très sympa et sérieux qui prend le temp d'expliquer ce qu'il fait. Le volet électrique a été réparé en moins de 2 heure. Rien à signaler tout est correct.