Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
13 mai 2021
Avis vérifiéExcellent accueil au téléphone rapidité pour venir faire le devis et pour l'exécution des travaux. Travail propre et soigné personnel parfait.
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès efficace comme la fois dernière !!! C'est très bien de pouvoir compter sur des personnes comme ça !!!
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et très pro surtout ! Merci pour les explications, je recommande vivement. Nicola.C
Avis vérifiéTechnicien competent
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéDEPANNAGE TRES RAPIDE EFFICACE EXPLICATIONS CLAIRES TRAVAIL PROPRE
13 mai 2021
Avis vérifiéexcellent travail rien à dire
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, je le recommande délais respectés rien à dire tout est positif .
13 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire, amabilité, efficacité.
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéras voila
Avis vérifiéRapide efficace
13 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et performant
13 mai 2021
Avis vérifiéRapide efficace ponctuel et surtout professionnel et financièrement intéressant que demander de plus ? Merci
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention, le technicien qui est intervenu a été très professionnel, explication claire sur la réparation.
13 mai 2021
Avis vérifiéExcellent travail, Professionnel, agréable, efficace et de bons conseils. Je recommande !
13 mai 2021
Avis vérifiépersonne très compétente agréable et à l'écoute
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel . la première intervention n'a pu aboutir mais ce n'est pas la faute du technicien. j'aurais aimé avoir l'avis du responsable pour trouver une solution.au volet roulant
Avis vérifiéTout était parfait
13 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaction en tous points.