Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
12 mai 2021
Avis vérifiéParfait agréable sérieux ponctuel
12 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très courtois et sympathique, délais annoncés largement respectés. Back office très efficace. Très bon travail!
12 mai 2021
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel, très soigneux et rigoureux: parfait
Avis vérifiésympathique ponctuel efficace
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Les 2 volets roulants ont été réparés de suite. Technicien très professionnel et sympathique. Je recommande vivement cette entreprise.
12 mai 2021
Avis vérifiéIntervention de qualité malgré un store très difficile d'accès.
12 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire, tout était très bien, excellente qualité de travail, très professionnel .
12 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, soigneux et surtout hyper efficace, acceptation du devis sur place, des pièces dans le camion, et un volet réparé en une intervention! Très satisfait
12 mai 2021
Avis vérifiéreparation conforme a ce que nous esperions
12 mai 2021
Avis vérifiéProfessionnel, discret et accessible
12 mai 2021
Avis vérifiél'intervention c'est très bien déroulée, ponctualité et travail soigné et accompli avec professionnalisme,
12 mai 2021
Avis vérifiéponctualité, rapidité d'intervention.
12 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien trés compétent et de contact trés agréable.
Avis vérifiéSatisfaction totale
12 mai 2021
Avis vérifiéIlya un peu du bruit sur deux moteurs je attends un peu pour voir si ça mieux après, par ça le travail était parfait
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien très professionnel à recommander
12 mai 2021
Avis vérifiéUne nouvelle intervention rapide et efficace sur un volet roulant. Devis et réparation en 1h. Personnel toujours agréable et professionnel.
Avis vérifiéprofessionel
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne Prestation . Mr Sébastien Laurent a donné toute satisfaction en cherchant par tous les moyens à résoudre mon pb au plus vite. Ce qui a été fait. Je peux maintenant profiter de mon store :-)