Avis vérifiéTrès satisfaite.
12 mai 2021
Avis vérifiéponctuel,sérieux et efficace:nous sommes tout à fait satisfait de son intervention. R.Bigan
12 mai 2021
Avis vérifiéagent pas très agréable et refusant les demandes catégoriquement !
Avis vérifiéTOUT SIMPLEMENT IMPECCABLE SUR L'ENSEMBLE
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite ; intervention délicate mais finalement réussie.
12 mai 2021
Avis vérifiéSociété très professionnelle et réactive.
Avis vérifiéSatisfait de l'ensemble
12 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai eu un mal fou à trouver qq'un...jusqu' au moment où on m'a parlé de Reparstor.1er contact tel nickel, rdv pris et respecté, pas d'arnaque au niveau prix: C'est super clair.Du bon boulot.Du commerce comme j'aime! Je conseille fortement ce technicien.
12 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, efficace et rapide. Délai d'intervention plus que correct. Je recommande sans hésitation.
12 mai 2021
Avis vérifiéAlex is polite and reliable technician. Always ontime and does an excellent work.
12 mai 2021
Avis vérifiéComme à l'accoutumé, rien à dire.
12 mai 2021
Avis vérifiéIntervention impeccable rien à redire je recommande
12 mai 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, l'intervention s'est très passée. Respect des délais et des gestes barrières.
12 mai 2021
Avis vérifiéBonjour Tout est dit dans le nombre d'étoiles ! Technicien au top ! Très sympathique, faisant tout pour satisfaire son client. Société très sérieuse. Cela fait 2 fois que j'ai recours à elle, et si il y a lieu je recommencerais. Fait tout pour arranger le client et n'abuse pas de la facturation. Je vous recommande cette société, vraiment !
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, réparation impeccable, le devis reste fixe même une fois sur place.
12 mai 2021
Avis vérifiéTravail très bien organisé ,rès propre et avec le sourire!! Merci beaucoup
12 mai 2021
Avis vérifiénous sommes satisfaits de la rapidité de l'intervention ainsi que du travail réalisé par votre technicien qui est très compétent nous recommandons cette société
9 mai 2021
Avis vérifiéBon contact et bons conseils
9 mai 2021
Avis vérifiéBonne approche Client, correct. Ponctuel dans son horaire, de bon conseil et prestation satisfaisante.
9 mai 2021
Avis vérifiéTravail de professionnel, rien à dire