1 mai 2021
Avis vérifiéDélai plus que correct entre le diagnostic et la réparation De bon conseil Intervention rapide et efficace
1 mai 2021
Avis vérifiéIntervention réalisée avec dextérité et rapidité merci beaucoup
1 mai 2021
Avis vérifiédelai heure respecter bon travail
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et excellent contact..
1 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique compétant et efficace, délai de l'intervention correcte. Je recommande cette entreprise.
1 mai 2021
Avis vérifiéProfessionnel jusqu’au bout des ongles
1 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
1 mai 2021
Avis vérifiéle technicien à l'heure,satisfait du remplacement de la télécommande quoique un peu cher,mais ça marche .
1 mai 2021
Avis vérifiéParfait et très compétant
1 mai 2021
Avis vérifiéArtisan très sérieux, ponctuel et efficace que je me permets de recommander
1 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace du technicien, tant au point de vue propreté et rien à dire: tout a été fait dans les règles: port du masque, chantier remis en état, satisfaction totale.
1 mai 2021
Avis vérifiéPersonne très poli . Consciencieux dans le travail et bonne communication
1 mai 2021
Avis vérifiétrès bien et très professionnel ... je suis contente
1 mai 2021
Avis vérifiéParfait. Réparation impeccable et tout de suite, pièces disponibles, prix correct. Intervenant agréable.
1 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. Travil trés correct
1 mai 2021
Avis vérifiéRAS. Et ce n'est pas la première fois que nous faisons appel à votre prestataire Y.L.
1 mai 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite rien à redire
1 mai 2021
Avis vérifiétout s'est deroulé parfaitement :travail soigné,service impeccable..
1 mai 2021
Avis vérifiéDu travail de pro fait par des pros...
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et très compétent