Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
1 mai 2021
Avis vérifiéTRAVAIL RAPIDE ET BIEN FAIT TECHNICIEN COMPETENT ET DONNANT DES EXPLICATIONS
1 mai 2021
Avis vérifiétrès professionnel et très agréable. je recommanderais votre entreprise auprès de mon entourage.
1 mai 2021
Avis vérifiéPonctuel et efficace.
Avis vérifiéParfait !
1 mai 2021
Avis vérifiétrès bonne prestation très pro
1 mai 2021
Avis vérifiéL'intervention à été parfaite, rien à redire !
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès conyente de l'intervention.Technicien compétent et aimable.
Avis vérifiéExcellent travail
1 mai 2021
Avis vérifiéEfficace , compétant , travail soigné et très sympathique !
1 mai 2021
Avis vérifiéUne entreprise très sérieuse et compétente. Rien a redire sur la prestation effectuée. Je recommande cette entreprise si vous avez besoin de faire des travaux.
1 mai 2021
Avis vérifiéServiable il a tr
1 mai 2021
Avis vérifiéNous recommandons, efficace, discret et service impeccable.
Avis vérifiéEfficace et sérieux
1 mai 2021
Avis vérifiéTravail sérieux, rapide,et efficace. Manque peut-être une petite touche de finitions mais pas grave.
1 mai 2021
Avis vérifiéExcellente prestation , Respect des normes sanitaires ponctualité, efficacité et professionnalisme
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéTrès professionnel
1 mai 2021
Avis vérifiéLa nouvelle store est parfaite, excellent travail. Les techniciens ont laissé la terrasse propre, impeccable. A recommander.
1 mai 2021
Avis vérifiéPonctuel, intervention rapide et professionnelle, très aimable, sens du service