Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
29 avr. 2021
Avis vérifiéEfficaces, soigneux, ponctuels, donnant toutes les infos nécessaires, et très souriants.
29 avr. 2021
Avis vérifiéService parfait (technicien ponctuel, sérieux, appliqué, professionnel, sympathique...)
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéEfficacité et professionalisme
29 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de l'électrification de mes volets roulants, et je recommande vivement cette entreprise auprès de mes amis. Bravo à Mr Gorson pour son efficacité son professionnalisme et sa gentillesse !
29 avr. 2021
Avis vérifiétechnicien compétent, bon conseiller et sympathique. intervention, rapide, conforme et traitée avec un suivi très sérieux.
29 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention correcte, travail propre, bien fait, rendez-vous respecté.
29 avr. 2021
Avis vérifiéTravaux rapidement et très correctement effectué
29 avr. 2021
Avis vérifiéles techniciens sont à l'heure,ils travaillent proprement je recommande fortement cette entreprise
29 avr. 2021
Avis vérifiéLe technicien fut ponctuel, rapide et efficace et surtout de très bons conseils !
29 avr. 2021
Avis vérifiétreè bien à tout niveau
Avis vérifiéParfait Rien à redire
29 avr. 2021
Avis vérifiéService correct, pas de remarque;
29 avr. 2021
Avis vérifiéBien, mais l'inconvénient, il ne se déplace que lorsqu'il a son activité regroupé suite à ses appels ds le secteur, , ce qui fait que l'attente est longue.
29 avr. 2021
Avis vérifiéPrestation bien réalisée, intervention efficace.
29 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, travail rapide et soigné. Techniciens très compétents Je recommande.
29 avr. 2021
Avis vérifiéréparation très efficace. Intervention très propre. Délais respecté.
Avis vérifiéRapide et efficace
29 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicienne très professionnelle Travail rapide efficace et très propre De bon conseil
29 avr. 2021
Avis vérifiéAvant de vérifier que ce n'était pas un problème électrique il a démonté l ancien moteur et que vu la marque il était forcément défectueux A mis un nouveau moteur et ça ne marchait toujours pas S'est rendu compte après que c'était le derivateur qui était hors d'usage M a dit qu il ne pouvait pas récupéré le moteur installé car le fil était trop court Résultat j'ai payé 370 euros alors que j'aurai du payé 20 euros le derivateur Et les 120 euros de forfait main d'œuvre sont hors de prix
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons fait un point avec l'intervenant. Il nous explique vous avoir proposé un devis de remplacement de moteur que vous avez accepté. Ensuite, après changement, vous lui avez signalé la présence d'une centralisation. Il à trouvé l'émetteur caché dans le doublage du mur et vous l'a changé gratuitement. Aussi, comme vous l'avez fait remarqué, il n'a pas pu reposer l'ancien moteur, parce que le volet était mal posé et en effet à cause d'un problème de fil. Il nous explique enfin que vous étiez d'accord pour ce changement, le moteur étant de qualité moindre et usé. Nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Relation Client.
Bonjour C'est faux il savait depuis le début qu il y avait une centralisation de volets roulants il vous ment C'est lui qui m a dit que le moteur était mort Je n'avais pas d autres choix que d accepter son remplacement et son devis Après l avoir changé il s'est rendu compte de sa connerie et erreur professionnelle Et m a dit que ça venait de l émetteur Mais il a eu la flemme de démonter son moteur et de remettre le mien Donc en plus d'être un escroc c'est un menteur Et l émetteur ça vaut même pas 10 euros Plus jamais je ne passerai par repar stores et compter sur moi pour vous faire de la mauvaise publicité
Afficher les commentaires Masquer les commentaires